凝心聚力谋事业 作风扎实促发展 市妇女儿童活动中心召开2019年工作部署会暨作风建设会
信息来源:市妇联办公室(研究室) 发布时间:2019-3-4 11:26:06 浏览次数:774

 2月28日下午,市妇女儿童活动中心召开2019年中心工作部署会暨作风建设会。中心全体干部职工参加会议,会议由中心副主任贾惠玲主持,市妇联副主席杜小彩出席会议。

 会上,中心各部室负责人汇报了2019年度部门工作思路,其他干部职工汇报了2019年度个人工作计划。中心主任曹虹、负责人陈芸分别对各部室的工作进行了点评,充分肯定了干部职工对工作积极思考的态度,并希望大家结合军运会和建国70周年等重要契机,立足场馆,策划开展丰富多彩的主题教育活动,扩大“武汉儿童馆”的知晓率和影响力。

 最后,杜主席对中心2019年工作提出了三点要求。一是要明确职能定位,提升服务水平。中心要围绕市妇联中心,深入开展贴近全市妇女儿童根本需求的活动;二是要强化规矩意识,加强作风建设。作风建设永远在路上,要持之以恒的正风肃纪,建立健全规章制度;三是要提升能力素质,营造和谐氛围。做到勤于学习、勇于实践、善于反思,精诚团结,把中心的各项工作做扎实,把中心的明天建设得更加美好。


x