百步亭幸福时代妇女之家
查看位置 其它妇女之家
妇女之家简介
2017-04-01

1、开展妇女再就业培训、2、优秀家风家训宣讲、3、文明家庭教育、4最美家庭故事会、5、寒暑期青教班、6、青少年教育实践、7、亲子互动等各具特色的活动,并以活动为载体,充分体现“妇女之家”的“家”的作用和意义,不断提升“妇女之家”的影响力。近期拟开展“庆三八 幸福女人风采展”活动。

联系方式
  • 负责人:何艳丽
  • 电话:18607173415
活动展示
信息来源:谌家矶街长江明珠社区 发布时间:2019-04-09
日暖风熏,翠柏凝春,清明又至。4月4日上午,清明节前夕,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,长江明珠社区党委组织社区党员、家长学校校务委员会成员及家长代表、志愿者代表到烈士陵园开展了清明祭扫活动。
信息来源:谌家矶街长江明珠社区 发布时间:2019-04-09
4月8日下午,长江明珠社区巾帼志愿者们在小区内开展美丽晾晒我支持的活动,向居民们发放美丽晾晒公约,邀请居民们签订承诺书,劝导社区居民文明晾衣。
信息来源:武汉市清洁行业协会 发布时间:2019-04-08
三月阳春,春暖花开,正值学习雷锋纪念日和“三八”妇女节,为积极响应中清协筹委会关于开展“学雷锋·惠民生”活动的号召,发挥党建带社建、党建带妇建的作用,武汉市清洁行业协会、协会党支部及妇女联合会,联合组织全体会员单位开展“党建引领 巾帼风采 学习雷锋 精准扶贫”主题党日暨公益活动,对红安革命老区贫困学生实施精准扶贫、爱心助学。
信息来源:武汉市清洁行业协会 发布时间:2019-04-08
3月8日,武汉市清洁行业协会组织会员单位近20名女性企业家、高管开展“庆三八,做时尚健康美丽女人”主题沙龙活动。《彩色女人-女性扮靓必备》着作者李琦老师亲临现场,作《愿独特的你,活在当下》 主题分享,李老师分享了如何从内外和谐地愉悦,到寻找初心,遇见更好的自己,及识别自我形象,正确表达自我感受,做自己的主人,活在当下等话题,和大家进行了精彩分享、互动交流。
x